Le Pizze Auténticas pizzas napolitanas

Marinara D.O.P.
Salsa de jitomate San Marzano D.O.P., ajo, orégano y aceite de oliva extra virgen.
Margherita
Salsa de jitomate italiano, mozzarella de búfala D.O.P., parmesano, albahaca y aceite de oliva extra virgen.
Margherita D.O.P.
Salsa de jitomate San Marzano D.O.P., mozzarella de búfala D.O.P., parmesano, albahaca y aceite de oliva extra virgen.
Ardente
Salsa de jitomate italiano, salami calabrese picante, mozzarella, albahaca, peperoncino y A.O.E.V.
Bresaola e Rucula
Salsa de jitomate italiano, bresaola, arúgula, albahaca, perperoncino y A.O.E.V.
Capricciosa
Salsa de jitomate italiano, champiñones, corazones de alcachofas, jamón, mozzarella, parmesano, jitomate uva, albahaca y A.O.E.V.
Quattro Formaggi (Bianca)
Mozzarella, parmesano, gorgonzola, provolone ahumado, ajo, albahaca y A.O.E.V.
Del Carcerato
Salsa de jitomate italiano, mozzarella, queso de cabra, parmesano, albahaca y A.O.E.V.
Funghi (Bianca)
Mozzarella, provolone, parmesano, hongos salteados con romero, albahaca y A.O.E.V.
Frutti di Mare
Salsa de jitomate italiano con almeja, mejillón, camarón, mozzarella, parmesano, finas hierbas y A.O.E.V.
Margherita a la cocca
Salsa de jitomate italiano, mozzarella, parmesano, pecorino toscano, huevo, albahaca y A.O.E.V.
Parmigiana
Salsa de jitomate italiano, berenjena, parmesano, mozzarella y A.O.E.V.
Polpette
Albóndigas en salsa arrabiata con mozzarella, albahaca y A.O.E.V.
Prosciuto e Rucula
Salsa de jitomate italiano, prosciutto, mozzarella, parmesano, arúgula, albahaca y A.O.E.V.
alessandra
Salsa de jitomate, salchicha italiana, pepino, cebolla morada, jitomate uva, limón eureka, albahaca, parmesano, A.O.E.V. y un toque picante.

Antipasti

Carciofo della casa
Alcachofa cocida al punto, con opción de salsa de tres quesos y prosciutto frito o vinagreta clásica de huevo y mostaza.
CARPACCIO DI CARCIOFO E Portobello
Láminas de corazón de alcachofa y portobello con mezcla de lechugas, jitomate deshidratado, parmesano y vinagreta de mostaza.
Carpaccio di manzo
Láminas de res y parmesano acompañadas de arúgula, vinagreta de limón eureka, alcaparras, tomillo y romero.
carpaccio di salmone
Hojuelas de salmón con alcaparras fritas, huevo cocido, cebolla morada, eneldo picado, sal de apio y vinagreta de echalote y limón.
TAVOLA ALL’ITALIANA (2 PERSONAS)
Tabla con provolone ahumado, mozzarella, parmesano, salami genoa, prosciutto, salami calabrese, mortadela, pesto, tomate deshidratado, nuez y arándanos.
Polpette della nonna lula
Albóndigas italianas de carne de res y cerdo, preparadas bajo la receta tradicional italiana de salsa de jitomate, orégano y un toque de parmesano.
FOCACCIA
Pan pizza con parmesano, romero, orégano, ajo y aceite de oliva extra virgen.
BURRATA POMPELMO E FRUTTA
Burrata en cama de pesto con toronja, fresa y piñones tostados.

Insalata

Ardente
Lechugas mixtas, arúgula y láminas de bresaola con aderezo de estragón..
mediterranea
Mezcla de lechugas con pepino, jitomate, aceituna kalamata, cebolla morada, queso fetta y vinagreta de hierbabuena.
Cesare
Lechuga romana con pan campesino, parmesano y aderezo tradicional hecho en casa.
Italiana
Lechuga iceberg con jitomate, pepino, aceituna kalamata, cebolla morada, proscuitto frito, queso gorgonzola, brotes de temporada y aderezo de gorgonzola.
Caprese
Rebanadas de jitomate y mozzarella, acompañado de parmesano, albahaca, orégano y aceite de oliva extra virgen sobre una focaccia 

Specialitá

Calzone Classico
Masa de pizza rellena con salsa de jitomate italiano, ricotta, mozzarella, parmesano, albahaca y A.O.E.V., acompañado de salami Génova.
Pagniotello Ardente
Masa de pizza con prosciutto, mozzarella, jitomate uva, arúgula y A.O.E.V.
Pagniottiello di polpette
Masa de pizza con albóndigas italianas y provolone ahumado.
Pagniotello di vitello
Masa de pizza con hojuelas de vitello, provolone y arúgula, acompañado de verduras salteadas con vinagre balsámico

Primi Piati

Minestrone
Sopa de verduras fresas, pasta, alubias, parmesano y un toque de pesto.
Maccheroni
Macarrones en salsa cremosa gratinados con queso mozzarella y parmesano.

Secondi Piati

Pesce primavera
Lobina con costra de pistaches en cama de espárragos asados.
Salmone
Filete de salmón con salsa puttanesca, acompañado de portobello confitado y pesto.
Cotolleta di Manzo
Milanesa de res empanizada, acompañada de arúgula, jitomate uva y vinagreta de la casa.
Gnocchi
Masa de papa y harina elaborada en casa con pesto, acompañado de jitomate uva y parmesano.
Spaghetti Polpette
Spaghetti con albóndigas de res y cerdo, con salsa de jitomate italiano.
Linguine al Frutti di mare
Linguine con mariscos frescos salteados en ajo, vino blanco, jugo de almeja, perejil y un toque de mantequilla.
Lasagna della casa
Láminas de pasta con salsa ragú de res y cerdo, mozzarella, parmesano y albahaca.
Lasagna vegetale
Láminas de pasta con verduras de temporada, mozzarella, parmesano, albahaca y salsa de jitomate italiano.

Dolci

Semifreddo Tiramisú
Crema semi helada de queso mascarpone, soletas en licor de café, espolvoreado de cocoa.
Semifreddo Gianduja
Moussé semi helado de pasta de avellana y cocoa.
Panna cotta
Panna Cotta con salsa de frutos rojos 
Cono ardente
Cono de galleta con brownie, helado de vainilla, salsa de chocolate, crema chantilly y nuez.
Sfizio dolce Ardente
Masa de pizza rellena con Nutella, frutos rojos y plátano, acompañado con helado de vainilla.

Gelati Artigianale

gelato di cioccolato
Helado de chocolate.
Gelato alla vaniglia
Helado de vainilla.
sorbetto di coco
Nieve de coco.
Sorbetto di limone
Nieve de limón eureka.
Pregunte por nuestros sabores de temporada